Обеды

    Салаты
    Салат с гриллованной говядиной и овощами
    150/2 г
    Салат овощной с мини-моцареллой
    150 г
    Салат «Сельдь под шубой»
    150/2 г
    Супы
    Бульон куриный с расстегаем
    250/100 г
    Борщ украинский с мясом и пампушками
    150/2 г
    Сырный суп с гренками
    250/50 г
    Горячее
    Бифштекс с яйцом
    100/50 г
    Драники со свининой под грибным соусом
    150/70/55 г
    Куриная грудка с морковным пюре под сырным соусом
    110/80/50 г
    Десерты
    Наполеон с грушей
    120 г
    Яблочный пирог
    150 г
    Штрудель
    150 г

    Сморреброд-бар

    Сморреброд с гравлаксом и муссом из авокадо
    190 г
    Сморреброд с голландской сельдью «Матье» и свекольным муссом
    185 г
    Сморреброд с ростбифом, редисом и бальзамической заправкой
    175 г
    Сморреброд с королевскими креветками и печеным черри
    175 г

    Закуски

    Томленая семга с сырным кремом, креветками и пшеничными гренками
    220/80/20 г
    Гравлакс с мандариновой полентой
    110 г
    Тарелка морепродуктов
    325/120 г
    Тар-тар из семги и креветок с домашней боттаргой
    135 г
    Голландская королевская сельдь с теплым картофелем
    140/150 г
    Сырная тарелка
    450 г
    Карпаччо из говядины с бальзамической заправкой, рукколой и твердым сыром
    210 г
    Тар-тар из говядины с трюфельно-сливочным соусом
    150/40/25 г
    Тарелка вяленого мяса
    200/75 г
    Пате из печени птицы с портвейном под карамельной корочкой и острым яблочным желе
    110/110/15 г
    Жареные орешки к пиву
    80 г
    Жареные гренки с сырным соусом
    180 г

    Салаты

    Греческий
    280 г
    Салат с семгой слабой соли под американской заправкой
    265 г
    Салат с морскими гребешками и креветками, апельсином и грейпфрутом
    330 г
    Скандинавский «Цезарь» с креветками
    280 г
    Скандинавский «Цезарь» с курицей
    280 г
    Салат с ростбифом и арбузом
    250 г
    Салат с ростбифом в британском стиле с орехово-бальзамической заправкой
    270 г
    Салат с томленым языком и орехами, с бальзамической заправкой Винегрет
    235 г

    Супы

    Мясной суп с красной фасолью
    300/2 г
    Скандинавский суп с морепродуктами и соусом Биск
    300 г
    Холодник на кефире с обжаренным картофелем
    350/100 г

    Основные блюда

    Сибас с сырным кремом и теплым картофелем на чесночном масле
    1шт/150/150 г
    Палтус в золотистом карри на мятном пюре со сливочным соусом
    190/150/70/30 г
    Морские гребешки с севиче из цукини
    120/120 г
    Опаленная семга с глазурованными овощами и вешенкой
    160/190/30 г
    Паста Негро с семгой, креветками и чилийскими мидиями
    310/15 г
    Мидии в кокосовом молоке с хрустящей чиабаттой
    470/85 г
    Ризотто на желтке и жареными тигровыми креветками
    330/30/15 г
    Ризотто с трюфельной пастой и дикорастущими грибами
    360/7 г
    Говяжьи щечки, выдержанные в пиве, на белом пюре
    170/210/50/5 г
    Филе бычка томленое в виски с трюфельным ризотто
    240/200/45/5 г
    Стейк из говядины
    250(п/ф)/50/15 г
    Каре ягненка на пюре из зеленого горошка и пеперони
    230(п/ф)/170 г
    Бефстроганов с молодым картофелем и лисичками
    220/200 г
    Стейк из языка на сливочном ризотто со шпинатом и соусом Демиглас
    150/200/70/30 г
    Корейка на кости в тимьяне с печеным картофелем и болгарским перцем
    370/200/100 г
    Курица по-скандинавски с лисичками и печеным картофелем
    170/150/35 г
    Голень индейки с пюре из батата и клюквенным компоте
    450/100/50/50 г
    Скандинавский бургер с лососем, сыром Бри и хрустящей вешенкой
    450 г
    Бургер с рваной свининой и карамелизированной красной капустой
    340/100/50 г
    Бигбургер с говядиной и Чеддер-соусом
    430 г

    Гарниры

    Хрустящая вешенка
    150 г
    Овощи грилье
    190 г
    Цветная капуста жаренная в панко
    200 г
    Припущенная брокколи
    150 г
    Картофель молодой запеченый с тимьяном
    200 г
    Картофель фри
    150 г

    Местная кухня

    Грибная похлебка в хлебной чаше
    1шт.250/40 г
    Сало и грудинка домашнего посола с хреном и тар-таром из маринованного огурца
    200/80/30 г
    Драники с говядиной под сливочно-грибным соусом
    270/140/50/40 г
    Драники с подкопченой сметаной
    240/100/35 г

    Десерты

    Чизкейк с козьим сыром и вишневым соусом
    150/75 г
    Наполеон с грушей
    150/16 г
    Морковно-манговый пирог
    180 г
    Льняное мороженое
    50 г
    Ржаное мороженое
    50 г
    Мороженое с клубничным соусом и шоколадом
    150/30 г

    Барное меню

    Соки
    Сок Rich в ассортименте, кувшин
    1000 г • апельс, персик, яблоко, вишневый, виноград, грейпфр
    Сок Rich в ассортименте, стакан
    250 г • апельс, персик, яблоко, вишневый, виноград, грейпфр
    Сок Добрый, кувшин
    1000 г • томатный
    Сок Добрый, стакан
    250 г • томатный
    Нектар Добрый, стакан
    250 г • мультифрут
    Нектар Добрый, кувшин
    1000 г • из яблок, малины, ч.п. рябины, ананаса
    Напитки
    Морс облепиховый
    330 мл
    Морс клюквенный
    250 мл
    Берн
    250 мл
    Кока-кола
    250 мл
    Фанта апельсин
    250 мл
    Спрайт
    250 мл
    Швеппс Индиан Тоник
    250 мл
    «Байкал Резерв» леч. стол. газ.
    530 мл
    «Жемчужина Байкала» стол. негаз
    530 мл
    Бахмаро Кавказкий родник питьевая негаз.
    0,5 л
    Набеглаве минеральная газ.
    0,5 л
    Бонаква газ , не газ.
    0.33 л
    Кофе
    Кофе Эспрессо
    50/5 г
    Кофе Американо
    150/10 г
    Кофе Капучино
    150/10 г
    Латте
    200/10 г
    Кофе Латте с сиропом
    225/10 г
    Кофе Ирландский
    225/10 г
    Кофе Мексиканский
    225/10 г
    Этот сайт использует cookies
    Понятно